?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости сайта radziwill.by

Вот еще неделя-другая прошла...и если кто-то думает, что я сделал сайт и забил на него, то он сильно ошибается:)))...денно и нощно идет работа, особенно сложно даются места в html языке, и всякие там эффекты, переходы..в общем все в первый раз..чувствую себя молодым первопроходим..первопроходцем то есть:)..
Рапортую: сделал на сайте все базовые галереи (вы их видели в ЖЖ, это я просто на его платформе делал: чтобы и тут людцы посмотрели, если кому на сайт лениво заходить. А сегодня (ура!!!) сделал раздел "Библиотеку". Сперва думал дать описание книжек ну и картиночку..потом решил, а вдруг кто-то захочет немногоо почитать что-нить?? В общем под каждую картинку ззапрятал кусок книжки...уфф..в общем пока все..ну и там по мелочи..хотя ох уж эти мелочи...нда..в общем с чистой совестью уезжаю на выходные в очередное путешествие по Беларуси-меня на праздники в город на веревке не затянешь..с тем и прощаюсь..удачи всем и солнечных праздничных дней! До встречи на следующей недельке!

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
dmitrij_kr
2 июл, 2009 17:31 (UTC)
А я смотри чего нашёл: http://dmitrij-kr.livejournal.com/32714.html
radziwill_by
6 июл, 2009 10:03 (UTC)
ну ти задал ты мне задачку..почерк вобще не читабельный..обращусь по знакомым..таких писем в НИАБ тысячи..но самому интересно на что там 2500 рублей понадобились :))
dmitrij_kr
6 июл, 2009 10:38 (UTC)
//таких писем в НИАБ тысячи//

Но вот этого-то письма нет ;)
dmitrij_kr
6 июл, 2009 10:44 (UTC)
Кстати, есть ещё вторая эпистола. Листок из середины какого-то письма. Скорее всего, тоже часть радзивилловского архива.
radziwill_by
6 июл, 2009 11:33 (UTC)
выкладывай..в немецком посольстве обещали помочь..так мы им сразу все и дадим..
dmitrij_kr
6 июл, 2009 13:00 (UTC)
Ого! Может, сразу Ангеле Меркель отправим? :))
В билжайшие пару дней выложу!
( 6 комментариев — Оставить комментарий )